呀比!太開心了!今早被Picture This的主辦人通知當選Picture This設計師了!
這家是我原本擔任的LGS美編設計的另一個姊妹blog.主辦人還説我在LGS的表現很棒,所以録取我!(剛剛才把我的資料給主辦人所以網站尚未貼出我的資料 過幾天應該會PO出)

以下推一下這家的活動

Picture This相編挑戰blog要在今年8月1日重新開幕了,相編朋友們來參加吧
http://picturethischallenges.blogspot.tw/?m=1
這次的獎品有我最喜歡的FF(FreckledFarm)還有Creative Embellishments及Paper House Productions的美編產品
‪#‎picturethischallenge‬#scrapbooking ‪#‎sketch‬ ‪#‎Freckled‬ ‪#‎freckledfawn‬

創作者介紹

KNA 夢境實演 (Scrapbbbking)

KNA 夢境實演 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()